LE NOSTRE SPECIALITÀ SALERNITANE


Con latte di BUFALA Mozzarelle Dop, Ricotta Dop, Burrate, Latticini, Formaggi, ecc...

La Mozzarella di Bufala DOP Salernitana è un prodotto di grande qualità, fatta artigianalmente seguendo l'antica tradizione dell'arte casearia tramandata nel tempo da padre in figlio.

La nostra mozzarella viene prodotta esclusivamente con latte intero crudo fresco 100% di Bufala raccolto giornalmente nella valle del Sele, lavorato artigianalmente a Fisciano (Salerno).

La nostra mozzarella di bufala Salernitana si  distingue, dalle altre prodotte in altre provincie della Campania e regioni, soprattutto per la tipologia di lavorazione artigianale e una salatura leggerissima (0,02%), questo permette di far esaltare il sapore e la genuinità della materia prima "IL LATTE DI BUFALA"  


Fasi di lavorazione delle nostre mozzarelle e ricotte...


La nostra linea di prodotti lattiero-caseari Salernitani

La nostra produzione di latte di Bufala comprende:

Formaggio Fresco Primo Sale, Caciocavallo Stagionato-Affumicato e Stagionato in Grotta, Provole e Scamorze Fresche e Affumicate o Stagionate in Grotta, Caciotte, Ricotta, Creme e altro...


ALCUNI IDEE PER ILLUMINARE LA VOSTRA TAVOLA E CREATIVITÀ IN CUCINA...


RICOTTA DI BUFALA Dop

La ricotta di bufala è un prodotto lattiero-caseario che deriva dalla coagulazione delle proteine contenute nel siero di latte di bufala, è un prodotto magro e ricco di proteine.

Oggi il suo utilizzo si è ampliato in quanto viene usata, in sostituzione a quella vaccina, per il sapore superiore e la sua cremosa consistenza.

Ottima per LA RISTORAZIONE e per produttori artigianali di tortelli, torte e molto altro.

DISPONIBILITÀ PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE



- Arrivi settimanali con consegna a domicilio senza sovrapprezzo -

RIVENDITORE AUTORIZZATO PER TRIVENETO

Passioni Latine - Verona

PER INFORMAZIONE CHIAMATE IL +39 331 8204150


LA STORIA DEL CASEIFICIO...

Stella è un caseifiCio situato a Salerno

Nel 1986 a Ciorani, una piccola frazione di Mercato San Severino, nasce il Caseificio Stella. La passione del giovane Nicola D’Aponte, suo fondatore, ha dimostrato che la voglia di superare un sogno può superare l’esperienza. Avvalendosi con umiltà dei consigli dei maestri casari, riuscì a realizzare un piccolo laboratorio che con il tempo, con la costanza e tutto l’amore verso il suo lavoro è diventato oggi una Grande Azienda, dove la qualità è l’elemento fondamentale. Il Caseificio Stella produce latticini che conservano tutto il sapore e la genuinità dei prodotti lavorati artigianalmente, con cura e grande professionalità.

Ciò ha comportato una richiesta sempre maggiore in tutta Europa, perché il gusto dei prodotti del Caseificio Stella soddisfa i palati più esigenti e raffinati. Così il giovane titolare è riuscito a raggiungere lo scopo prefissatosi, con passione e duro lavoro; oggi condivide grandi soddisfazioni con chi quotidianamente lavora al suo fianco. La mozzarella del Caseificio Stella può effettivamente essere denominata la “Stella delle Mozzarelle”.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.

Il nostro latte

Il nostro latte proviene totalmente dalla piana di Capaccio (distante circa un’ora di viaggio dal nostro stabilimento) storicamente devota all'allevamento delle bufale. Gli allevamenti sono selezionati e controllati a sorpresa durante tutto il periodo di raccolta.

Il latte viene raccolto attraverso le nostre cisterne e lavorato non appena arriva al caseificio in modo che le caratteristiche organolettiche vengano conservate quanto più possibile.

Lo stabilimento

La nostra unica sede si trova a Fisciano a due passi da Salerno, nel cuore della Valle dell’Irno. Gli impianti di nuova costruzione vantano la più alta tecnologia del settore e rispettano tutte le normative igienico sanitarie.


LE CERTIFICAZIONI

Il nostro caseificio è consorziato con il Consorzio per la Tutela della Mozzarella di Bufala Campana e, come tale, i prodotti realizzati con solo latte di bufala hanno l’etichettatura DOP (Denominazione d’Origine Protetta).

Il Caseificio Stella si è sottoposto alle verifiche e ai controlli di uno dei più alti istituti di certificazione: il CSQA. Naturalmente rispetta tutta la normativa italiana HACCP per gli standard di igiene e qualità.



Entra nel nostro ricettario per scoprire e realizzare varie ricette fatte per voi con le Mozzarelle di Bufala...