È sempre tempo di pesce con il marinato FIORDICOSTA

It's Always Fish Time With Fiordicosta's Marinated Fish

Siamo nel campo ittico da 4 generazioni e ci siamo lasciati coinvolgere in questa avventura con la voglia e l'idea di proporre un prodotto, già largamente presente sul mercato, ma con un concetto nuovo. CREDIAMO fortemente che la cosa migliore è quella di partire dalle nostre tradizioni e dalla semplicità dei prodotti che il nostro mare ci dona. UTILIZZIAMO esclusivamente prodotti ittici freschi, comprese le spezie, una lavorazione esclusivamente artigianale e una marinatura con un ottimo olio. Nel nostro laboratorio non entrano prodotti semilavorati, ma solo pesce fresco iniziando dalle alici, che vengono pescate esclusivamente nel nostro Golfo, al salmone fresco che arriva direttamente dalla Norvegese insieme al baccalà, che viene ammollato direttamente in sede, al tonno Pinna Gialla. Tutti i prodotti vengono sempre lavorati in giornata. L'esperienza di svariati anni della nostra famiglia, ci dà le capacità e la conoscenza per effettuare lavorazioni secondo la nostra cultura e tradizione. Da qui le basi dove appoggiare le fondamenta per poi evolversi coi tempi e le necessità moderne. La nostra idea di azienda è fortemente legata alla qualità delle materie prime, selezionando i migliori fornitori (nel nostro campo), ai severi controlli delle fasi di lavorazione, alle attrezzature moderne e soprattutto alla competenza dei nostri trasformatori addetti alla produzione/lavorazione. Con questi presupposti sono nate le nostre produzioni " Marinati d'Eccellenza". Hanno un basso sentore di aceto, ottimo profumo di spezie e sentori mediterranei che uniti alla miscela di oli con olio extra vergine d'oliva danno vita a nuove esperienze gastronomiche, prodotti e sapori. Sulle nostra produzione di acciughe salate e la colatura di alici, invece, siamo rimasti tradizionalisti al massimo proponendo la classica lavorazione della Costa d'Amalfi. 

Il tonno all'olio d'oliva e al naturale è esclusivamente utilizzato Pinna Gialla, e non si spezza con un grissino.

 

La linea Fiordicosta nasce nel Novembre 2011.

Siamo un'azienda certificata che propone sul mercato prodotti ittici della cultura agro-alimentare delle coste Campane. Attraverso una linea di confezionamento classica ma innovativa per procedure di marinati, utilizzando esclusivamente prodotti freschi prelevati da mercati ittici locali selezionati. La produzione dispone di laboratori tecnologicamente all'avanguardia, seguendo criteri di selezione e lavorazione severi ed in regola con le normative igienico sanitarie H.C.C.P. rispettando, in ogni suo punto, le normative vigenti di certificazione del settore merceologico.Oggi, siamo partners commerciali delle migliori catene di distribuzione del territorio nel settore Agro-alimentare e dei principali canali HO.RE.CA e Fine Banquetings. La conoscenza dei mercati e l’esperienza trasmessa dalle precedenti generazioni, ci hanno portato alla produzione di prodotti con un Target molto elevato.

 



 
Catalogo 2020 Horeca-New.pdf