Az. Agricola "RASCIATANO" Porro



LUOGO DI PRODUZIONE:

ITALIA - PUGLIA


 

La Tenuta Rasciatano

La Tenuta Rasciatano è una realtà enoolivicola presente da oltre 4 secoli, che si estende per 300 ettari nell’agro murgiano, a metà strada tra il mite clima costiero e il calore temperato delle colline, dove si producono olio e vino di assoluta qualità.

“Altro il vino non è se non la luce del sole mescolata con l’umido della vite”  Galileo Galilei.


L’esperienza di famiglia nella coltivazione delle uve, spinge la Rasciatano alla creazione di un progetto di valorizzazione qualitativa delle produzione viticola. Nel 2005 viene rinnovata la storica cantina con un solo obiettivo: vinificare solo le migliori selezioni di uve prodotte nella Tenuta, quali Nero di Troia, Montepulciano, Malvasia e Chardonnay che a Rasciatano hanno trovato dimora felice coniugandosi in maniera naturale con il territorio.

La produzione vitivinicola è curata dal prof. Luigi Moio, enologo di fama internazionale, che si è mostrato entusiasta del territorio di Rasciatano e delle uve qui allevate. Nasce infine una nuova linea, messa a punto dopo anni di preparazione e che abbiamo presentato al Vinitaly 2012 con straordinario successo.

La nuova linea si chiama TENUTE e comprende due prodotti, ossia un Nero di Troia ed uno Chardonnay affinati in acciaio.


Uve utilizzate per i vini prodotti...


Tipologia di Bottiglie di vino prodotte...




Az. Ag. "SAN ROCCO"



LUOGO DI PRODUZIONE:

ITALIA - PUGLIA


„San Rocco“ è un’azienda fondata con sede a Trento, con l’ambizione di inserire nel mercato una gamma di vini di qualità, dando anche una soluzione logistica alla distribuzione.

Dalla fine di gennaio 2010, offriamo un assortimento di vini provenienti dalle principali regioni d’Italia (le più importanti per qualità e potenzialità), così come dal Cile e dall’Australia.

I vini provengono dalle migliori aree delle differenti aree geografiche, dove San Rocco segue direttamente, grazie allo scrupoloso controllo di Giorgio Flessati e Mattia Filippi (enologi), la vendemmia, la vinificazione e l’imbottigliamento (che avviene in ogni singola zona di produzione).



Tipologia di Bottiglie di vino prodotte...