Selezione di prodotti Italiani e da 5 continenti Servizio Chef a domicilia, caterin per qualsiasi evento
Descrizione immagine
Descrizione immagine

PASSIONI LATINE

Import/Export - Latin market global food, drinks and accessories

Descrizione immagine

La nostra cucina raccoglie i colori e le culture del mondo latino, ogni particolare e sapore ricorda la terra d'origine.

 

Tutti i componenti utilizzati provengono direttamente dai paesi che rappresentano i nostri piatti, ogni sapore viene curato con estrema meticolosità per non perdere le tradizioni e la sua originalità.

Descrizione immagine
Descrizione immagine

Quando la cucina diventa Arte!

Il nostro Catering

LA FILOSOFIA

La nostra cultura contadina ci impone scelte mirate, prodotti assolutamente genuini e lavorazioni che la nonna ci ha tramandato.

Ogni nostro piatto raconta la nostra storia, la nostra cultura e la nostra provvenienza.

Ogni minimo dettaglio ricorda il passato e tutto quello che da esso abbiamo imparato.

I sapori rievocano la nostra infanzia e non hanno nulla da invidiare con la colleggiale idea di voler ad ogni costo rimodernizzare, perdendo inrimediabilmente la nostra storia, la nostra cultura e le nostre origini.


                                              G.P.

OSTERIA On the Road  - "Chef a domicilio"

Servizio CATERING e PIATTI d'ASPORTO

Descrizione immagine

OSTERIA SPAGNOLA si propone con Osteria on the road "Chef a domicilio"

direttamente a casa vostra con il suo staf di chef. Cucinerà e vi servirà, per la gioia vostra e dei vostri ospiti, tutte le specialità concordate, dal menù, come se foste al ristorante ma con l'intimità e l'atmosfera che solo l'ambiente famigliare può dare. 


Non è importante se non siete attrezzati, vi porteremo tutto noi; tovaglie, piatti, bicchieri, posate, tavole, sedie, ecc...

Se la festa desiderate farla in giardino, disponiamo anche di gazebi, e illuminazione, inoltre, forniamo vari Artisti; Musicisti, Clown, fuochi d'artificio ed altro, perchè il vostro evento, anniversario, compleanno e qualsiasi altra iniziativa abbia un grande successo.


Osteria Spagnola vi propone inoltre un vasto menù d'asporto, quindi, se desiderate qualcosa di diverso, avete ospiti inattesi o non sapete cosa fare... Contattateci e il vostro pranzo o cena, ve la consegneremo direttamente a casa all'ora programmata, senza agiiunta di spese.


Visionate sotto il nostro ampio menù, possibilità di personalizzazione, piatti tradizionali italiani ed etnici internazionali. Ogni nostro piatto contiene i sapori, i profumi e le tradizioni del paese d'origine, utilizziamo e selezioniamo solo prodotti di 1° qualità, senza O.G.M. 


Perchè la vostra festa sia un successo, non esitate a contattarci. 


Alcuni piatti tratti dalla tradizione della cucina

 

Spagnola


che fanno parte del nostro menù:

  • Mixto de TAPAS - (Tapas con Carne, Pesce, Uova, Vegetali e salse) 
  • QUESOS Mixtos - (Formaggi Spagnoli di Capra, Pecora e Mucca con Miele)
  • Varietad de EMBUTIDOS - (Jamón Serrano, Chorizo, Salsición, ecc...)
  • TORTILLAS - (Assaggi di varie Frittate con Patate, Cipolla, Peperoni, ecc...)
  • ENPANADA - (Sfoglia ripiena di Verdura, Uova, Pollo, Pesce, ecc...)
  • HUEVOS FRITOS - (Uovi cotti su base di cipolla e peperone dolce)
  • GAMBAS al Ajillo - (Gamberetti al sugo di pomodoro e aglio)
  • ALMEJAS y MEJILLONES a la Marinera - (Vongole e Cozze in Salsa Piccante)
  • MEJILLONES a la Marinera - (Cozze in Salsa di Pomodoro Piccante)
  • CRUZADO de POLLO y CARNE - (Intingolo con pollo, maiale, manzo e pomodoro)
  • CRUZADO de PESCADO - (Intigolo di pesce - molluschi, crostacei e pomodoro)
  • PAELLA VALENCIANA - (RISO con carne, molluschi e crostacei)
  • PAELLA MARINERA - (RISO con solo molluschi e crostacei)
  • PAELLA FIDEUÀ - (LINGUINE con molluschi e crostacei)
  • BISTEC a la PIMIENTA - (Manzo, Pepe verde, Cipolla e Peperoni)
  • CERDO con cebolla y pimientos - (Maiale Iberico con Cipolla e Peperoni)
  • POLLO al PIMENTON sobre Cebollas - (Pollo con Peperoni e Cipolla)
  • POLLO a la SEVILLANA en su Jugo - (Pollo in sugo con Patate)
  • CIERVO en su Jugo - (Spezzatino di Cervo in umido)
  • CORZO en su Jugo - (Spezzatino di Capriolo in umido)
  • JABALI en su Jugo - (Spezzatino di Cinghiale in umido)
  • ZARZUELA de MARISCOS - (Zuppa di Molluschi e Gamberi)
  • LANGOSTINOS al AJILLO - (Gamberoni al sugo di pomodoro e aglio)
  • PULPO a la GALLEGA - (Polipo lessato con Patate e peperone dolce)
  • LANGOSTA a la NAVARRO- (Astice servito con salse)
  • PANQUECAS Dulce
  • ARROS con LECHE
  • CREMA CATALANA
  • DULCE TENTATION Achocolatada
  • CHURROS


Alcuni piatti tratti dalla tradizione della cucina 

Venezuelana e Latino Americana

che fanno parte del nostro menù:

  • AREPAS- (Arepas rellena con carne mechada, reina pepiada, jamòn y queso)
  • CONQUILLAS VARIAS DE PESCADO - (antipasto di molluschi e crostacei)
  • ASADO NEGRO - (Carne di Manzo in sugo servita con Riso)
  • PABELLÓN CRIOLLO - (con Fagioli neri, Riso, Carne mechada, Arepitas) 
  • COSTILLITAS EN AGRI-DULCE - (Costine di maiale in agrodolce e Riso)
  • PAN DE JAMÓN - (Sfoglia di pane che avvoge Prosciutto, Formaggio, ecc...)
  • EMPANADAS - (Farina di Mais ripiena di Carne, Formaggio, ecc...)
  • CHOP-SUEY - (Piatto della tradizione Cino-Latina con Spagetti di riso, verdure, ecc...)
  • HALLACAS - (SPECIALITÀ - SOLO SU PRENOTAZIONE entro e non oltre il 30-novembre) 
  • CEVICHE - (Pesce marinato in Lime, Cipolla e spezie varie)
  • CEVICHE DE PULPO - (Polipo marinato in Lime, cipolla e spezie varie)
  • DULCE DE LECHE - (Crema dolce di Latte cotto a vaopre)
  • QUESILLO CRIOLLO - (Dolce composto da latte, Uova e aroma alla vaniglia)
  • TORTA de JOJOTO - (Torta di Mais e Latte)
  • TRES LECHES - (Torta immersa in creme di vari tipi di Latte)
  • ARROZ con LECHE - (Riso cotto con Latte)
  • DULCE Tentaciòn achocolatada - (Torta al cioccolatto fondente e peperoncino)
  • PANQUECAS Dulce - (Creps con crema di latte)


Alcuni piatti tratti dalla tradizione della cucina 

Italiana

che fanno parte del nostro menù:

  • ANTIPASTO ALL'ITALIANA - (Gran mix di Salumi, Formaggi e Giardiniera)
  • POLENTA con SOPPRESSA e FUNGHI
  • STRACCIATELLA alla Romana- (Brodo vegetale con uovo sbattuto e formaggio grana)
  • CREMA SAPORITA di ASPARAGI, FUNGHI, FAGIOLI, CECI, ecc...
  • PASTA, FASOI e CODEGHE - (Specialità tipica)
  • TAIADELE CO I FEGADINI - (Specialità Veronese)
  • CANEDERLI in Brodo o al Burro Fuso - (Specialità Altoatesina)
  • GNOCCHI di MALGA- (Specialità della LESSINIA)
  • GNOCCHI di PATATE alla CONTADINA - (conditi con sugo di Pomodoro e Basilico)
  • GOCCHI di PATATE alla MARINARA - (sugo di Pesce vario, Molluschi e Crostacei)
  • SPAGHETTI alla Chitarra con sugo alla MARINARA - (con sugo di Pesce vario)
  • BIGOLI con CACIO & PEPE - (Specialità Romana)
  • BIGOLI del CACCIATORE - (con Cacciagione - CAPRIOLO - CERVO - CINGHIALE - MUSO)
  • MACCHERONI col MUSO - (Piatto tipico VERONESE)
  • PAPPARDELLE del CACCIATORE- (con - CAPRIOLO - CERVO - CINGHIALE - FAGIANO)
  • TAGLIOLINI al SALMONE o alla Crema di Tartufo - (Specialità dello Chef) 
  • RISOTTO col TASTASAL - (Piatto tipico Veronese)
  • RISOTTO ALL'ISOLANA - (Specialità di Isola della Scala)
  • RISOTTO con l'ANITRA - (Specialità dello Chef)
  • RISO COL PUNTEL - (Piatto tipico Mantovano)
  • RISOTTI con AMARONE e MONTE VERONESE - (Specialità dello Chef)
  • RISOTTO con la ZUCCA, RADICCHIO ROSSO, PEPERONI, ecc...
  • RISOTTO ALLA MARINARA - (con sugo di PESCE)
  • RISOTTO AL SALMONE affumicato - (Specialità dello Chef)
  • CODA alla VACINARA - (Specialità Romana)
  • GULASCH - (Piatto tipico della cucina Ungherese)
  • PETTO di POLLO RIPIENO - (Specialità dello Chef)
  • POLLO alla crema di Senape - ( Petto di pollo in crema di senape)
  • GRIGLIATA GRAN-GALÁ - (con Maiale, Manzo, Pollo e Verdure miste)
  • FIORENTINA di CHIANINA alla Griglia
  • ANATRA AL FORNO
  • CONIGLIO IN UMIDO o ARROSTO
  • SELVAGGINA con POLENTA - (Cervo, Capriolo, Cinghiale)
  • TRIPPE alla PARMIGIANA - (Specialità dello Chef)
  • PIATTO TIROLESE - (Piatto unico con Crauti, Carrè Affumicato e Würstel) 
  • CONTORNI GRAN-BUFFET - (verdure grigliate, cotte, crude, salse, ecc...)


  • TORTA DI MELE o PERE all'Antica ricetta di Nonna
  • TORTA MARGHERITA o PARADISO  (il dolce che faceva nonna)
  • STRUDEL DI MELE (Ricetta speciale dell'Angelina)
  • PASTIERA NAPOLETANA (Specialità Napoletana)
  • MILLE FOGLIE con Crema Sfiziosa Ducale
  • CROSTATA CON VARIE CONFETTURA EXTRA DI: 
  • CACHI, MELE, CIGLIEGE, FRAGOLE, NUTELLA, ECC...
  • I MENÚ PROPOSTI SONO SOLO UNA SELEZIONE DI QUELLO 
  • CHE POSSIMO PROPORVI, FATE LE VOSTRE RICHIESTE...

     Con lo Chef, potrete costruite un menù personalizzato e dedicato ad ogni vostro evento.



Per qualsiasi richiesta non esitate, contattatrci scrivendo il vostro evento e vi rispondremo...

- Tutti i diritti sono riservati - Copyright® PASSIONI LATINE - Progetto grafico realizzato da GRAFICA OGGI -