Le Razze BOVINE da CARNE più conosciute ed apprezzate in ITALIA

Entra Qui per conoscere le
12 RAZZE BOVINE DA CARNE
più apprezzate e conosciute in ITALIA

  • 1 - CHIANINA
    1 - CHIANINA
  • 2 - MARCHIGIANA
    2 - MARCHIGIANA
  • 3 - MAREMMANA
    3 - MAREMMANA
  • 4 - PIEMONTESE
    4 - PIEMONTESE
  • 5 - ROMAGNOLA
    5 - ROMAGNOLA
  • 6 - PODOLICA
    6 - PODOLICA
  • 7 - PEZZATA ROSSA
    7 - PEZZATA ROSSA
  • 8 - SARDA MODICANA
    8 - SARDA MODICANA
  • 9 - LIMOUSINE
    9 - LIMOUSINE
  • 10 - GRIGIO ALPINA
    10 - GRIGIO ALPINA
  • 11 - AGEROLESE
    11 - AGEROLESE
  • 12 - CHAROLAISE
    12 - CHAROLAISE

Entra Qui per conoscere ed apprezzare tutti
I TAGLI DELLA CARNE
disponibili On-Line per l'acquisto

  • 1/4 ANTERIORE - CON PANCIA
    1/4 ANTERIORE - CON PANCIA
  • 1/4 POSTERIORE - 8 COSTE
    1/4 POSTERIORE - 8 COSTE
  • Lingua - Fresca
  • Lingua - Salmistrata
  • Coda
  • Mammella
  • Testicoli di Toro
  • Fegato
  • Centopelli Tagliate - Cotte
  • Lombatello - Diaframma
  • Fesa Int. a Cuore
  • Sottospalla Cuore
  • Copertina
  • Entracote 3-Coste
  • Filetto
  • Picanha

Vendita PRODOTTI - solo per acquisto con ordini On-LIne
PER RISTORAZIONE - CATERING - MACELLERIE - GASTRONOMIE
(Disponibili anche per vendita diretta al consumatore)